miércoles 12 febrero 2025

Opinión

Trasplantar frutales, temporada ideal

El tiempo pasa volando, y a pesar de que todavía nos encontramos en invierno y el frío y la lluvia son rutina últimamente, en...

Crisis del aceite de oliva; oportunidad para productores locales

La crisis del aceite de oliva, desencadenada por adversidades climáticas en los principales países productores como España, ha desafiado la estabilidad del mercado mundial....

Conseguir inversores que financien su proyecto

La importancia de conocer y saber manejar las estrategias de los inversores que financien su proyecto, asegurará que la recaudación de fondos sea un...

Más consumo de fruta fresca; desafío 2024 

Aumentar el consumo de frutas en el país debido a su calidad, variedad y aportes nutricionales, fue el llamado que realizaron el ministro de...

Objetivo: posicionar la fruta chilena en El Caribe

El Puerto de Barranquilla se ubica sobre la margen occidental del río Magdalena, a 22 km de su desembocadura en el mar Caribe. En...

Fruticultura sintrópica; de lo nuevo lo mejor

De cítricos a papaya, maracuyá a uva, el fruticultor sintrópico cosechará autonomía, seguridad y rentabilidad. La fruticultura sintrópica satisface la demanda del consumidor consciente, valorando...

Consejo Exportador de Alimentos busca potenciar la imagen de Chile al mundo

El Consejo Exportador de Alimentos y la Fundación Imagen de Chile sostuvieron un encuentro a fin de analizar los próximos pasos que permitan al...

Cómo garantizar un entorno seguro y saludable para los trabajadores de la fruta 

Especialistas en derecho y prevención de riesgos abordaron la legislación vigente en un webinar organizado por ASOEX, que busca resguardar la integridad física y...

suscribete aqui

Regístrate y recibe en tu correo noticias de la Industria de la Fruta en Chile y el mundo.

Descarga Edición Digital PDF

spot_img