Los CEO -Chief Executive Officer- y también conocidos como directores ejecutivos de importantes empresas frutícolas, productoras y exportadoras de la fruta chilena, detallaron cómo...
También conocida en Francia como la trufa negra del Perigord (Tuber melanosporum) es un hongo micorrícico que crece naturalmente asociado a las raíces de especies de árboles como el avellano europeo, encino y roble.
La nueva variedad roja y 100% chilena -conocida como Southern D'Light- es una uva temprana, de alta crocancia, productividad y agradable dulzor, aseguran expertos.
Como parte de los programas del Enoturismo en Chile, las fiestas de las vendimias comienzan este año en el Valle de Colchagua -3 al 5 de marzo-, y finalizan en mayo -13 y 14- en el Valle del Maipo.
Con este fondo se realizarán, entre otras cosas, dos concursos especiales de la Ley de Riego, con requisitos simplificados para facilitar la postulación de...
Los productores de fruta, se encuentran trabajando en estado de alerta ante la ola de calor anunciada; con temperaturas que oscilarán entre 32 y 43 grados.